News

Der neue Gemeindebrief September bis Oktober 2019 ist unter "Unsere Gemeinde/Gemeindebriefe" zum Download verfügbar!

Unter "Angebote/Gemeindereisen" gibt es Neues zu den Gemeindereisen 2020

Musiker klein

Konzert des „Gomera Flamenco Trios“

Freitag 4. Oktober 2019, 20.00 Uhr, Einlass ab 19.00 Uhr

Vorverkauf : 12,- € , Abendkasse: 15,- €

Der Ticketverkauf hat begonnen. Karten sind erhältlich im Kirchenbüro der Wichernkirche, Wichernsweg 16, 20537 Hamburg, Tel.: 040/213654, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Das Gomera Flamenco Trio gibt zum allerersten Mal in der Hansestadt Hamburg ein Konzert.

Wir freuen uns, dass dieses Konzert in unserer Wichernkirche stattfindet. Das Trio spielt ein Programm aus Flamenco, Folk und Jazz, welches Fernweh nach dem sonnigen Süden weckt.

Cana (Gesang, Gitarre) Ulises Arturo (Gitarre) und José Arias Roldan (Cajon, Percussion) sind alles gebürtige Spanier, die nun auf der zweitkleinsten Insel der Kanaren ihre Heimat gefunden haben. Abgerundet wird dieser Abend durch ein Catering, welches einen mit Tapas und gutem Wein gänzlich in den Süden versetzt.

Ev.-Luth. Wichernkirche zu Hamburg Hamm

Wichernsweg 16 - 20537 Hamburg